?

astrofaes's Journal

Rating position

Name:
Черно-Белая Королева
Birthdate:
14 April 1976
External Services:
Schools:
  • Школа №16 - Балашиха, Mосква и Московская область, Russian Federation (1988 - 1993)
- Ты... кто... такая? - спросила Синяя Гусеница.
Начало не очень-то располагало к беседе.
- Сейчас, право, не знаю, сударыня, - отвечала Алиса робко. - Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?

Какая медлительная страна! – сказала Королева. – Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Ну, а если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!

Все эти неприятности происходили с ними потому, что они не желали соблюдать простейших правил, которым обучали их друзья: если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой ``Яд!'', рано или поздно почти наверняка
почувствуешь недомогание.

Королева Алиса на праздник зовет:
- Собирайся скорей, Зазеркальный народ!
На высоком престоле в блестящем венце
Королева Алиса вас ждет во дворце!

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, происшествия, работа, финансы, знаменитости, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, философия, компьютеры, наука, технологии, отношения, отзывы, лытдыбр, транспорт, архитектура

Rating position

Statistics